山东秋辰机械制造有限公司(原安丘市茂源铸造有限公司)成立于1982年,共有铸造和机加工两个厂区,均位于山东省安丘市,交通非常便利。

公司现有员工700余人,其中技术人员150余人。经过近30年的发展,公司已经发展成为一个铸造手段丰富、加工设备齐全、检测能力强大的专业化火车、汽车零部件生产厂家,年产能30000余吨,产品材质涉及灰铸铁、球墨铸铁、高合金钢(铁)等,凭着过硬的品质及高性价比,产品不但畅销国内,还大批量远销欧美市场。

公司以科学管理、规范操作、精益求精、服务顾客为经营宗旨,以为顾客提供一流性价比产品为己任,竭诚期待着广大客户的光临。

地址:安丘市市北区汶水南路南首东 

电话:0536-4936966

传真:0536-4935888


企业面貌

生产车间

直读光谱仪

轮廓仪

三坐标仪

发动机配件,.

发动机配件

工程机械配件

火车机车配件

火车配件


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线