山东柠檬生化有限公司成立于1986年,是一家专业生产柠檬酸系列产品及蛋白饲料产品的高新技术企业,公司占地60多万平方米,现有固定资产20亿元,员工1500余人。公司柠檬酸产品品种主要有:一水柠檬酸、无水柠檬酸、柠檬酸钠及其他柠檬酸盐产品,现柠檬酸生产能力30万吨/年,产品销往欧盟、日本等100多个国家和地区。2012年完成主营业务收入14亿元,实现利税6639万元,实缴税金2536万元。

近年来,公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和KOSHER管理体系认证。2006年以来,公司历年都被中国发酵工业协会认定为“循环经济示范企业”和“环保先进企业”。同时,公司也先后获得了中国发酵行业AAA级信用企业、山东省高新技术企业、山东省第一批A级纳税信用企业、潍坊市银行信用最佳企业、潍坊市百强企业、潍坊市劳动保障诚信单位等多项荣誉。公司产品质量符合BP2009E330FCC6USP32等多项标准。2012年,公司被省农业厅等部门联合认定为山东省农业产业化重点龙头企业,公司企业技术中心被省科技厅认定为省级企业技术中心。

公司在注重自身发展的同时,秉承“我们的成功源自客户的成功,客户的满意是我们最大的成功”这一经营理念,无论是产品品种、外在包装,还是内在质量、延伸化服务,都能够全方位地满足每一位客户的个性化需求,以我们的真诚来赢得客户的信赖与支持。

    址:山东省安丘市新安南路27

联系电话:0536-4221818

传    真:0536-2262219


北厂俯瞰

精提车间

螺旋冷冻机组

摇滚筛

原料立体仓库

主要产品

柠檬酸钾

柠檬酸钠

无水柠檬酸

一水柠檬酸
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线