山东华安铁塔有限公司是专业生产500kV及以下各电压等级输电线路角钢铁塔、220kV及以下各电压等级输变电钢管结构类铁塔及环形叉梁; KH-559系列防腐涂料及防火涂料等的专业厂家。公司在山东省安丘市经济开发区,座落于美丽的青云湖畔,北距风筝之都——潍坊19公里,西邻潍安路和206国道,交通便利,环境优美。

山东华安铁塔有限公司现占地面积234300平方米,其中建筑面积52500平方米。注册资金8160万元,资产总额20946万元,其中固定资产9510万元,流动资产13120万元。公司现有职工720人,其中高级技经人员13人,中级技经人员43人,铁塔生产人员580人。公司于2004年荣获“省级星火骨干企业”称号。2008年荣获“山东省高新技术企业”证书。

山东华安铁塔有限公司自20044月份创建以来,始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展,以科技增效益”的经营战略,信守“诚信、重才、执着、创新”的企业精神,不断开拓进取。年产值连续快速增长,2011年完成产量52300吨,产值43500万元,税利逐年增长。

公司生产设备齐全,生产工艺先进。现有加工设备150多台套,采用国内先进的数控角钢生产线、数控板材生产线等设备进行角钢铁塔的生产,3200T的双机联动电液压同步数控折弯机,能加工-35mm以下×12.5m板的弯管和折弯,满足多棱塔的制作要求。ZDWSNC-35卷板机能完成-35mm×2500mm钢管的卷制,焊接采用埋弧自动焊和CO2气体保护焊,严格按工艺要求组织生产。

公司拥有一流的铁塔设计放样研发中心,现有设计放样人员32人,具有高级职称的7人,全部实行CAD制图和微机放样,专业设计、绘图、放样。技术力量雄厚,为生产提供了强有力的保障。

公司质量检测设备齐全,检测工艺先进。现有检测设备40多台套,具有600KN万能材料试验机和钢材化学分析设备、超声波探伤仪、布络维光学硬度计、涂层测厚仪、冲击试验机、超声波测厚仪、及常规检具等,能够完成产品在各个生产环节的检验。

山东华安铁塔有限公司建立了完善的质量管理体系,于2004年经北京新世纪认证成功通过了ISO90012000体系认证,于2010年由山东世通质量认证有限公司通过了ISO90012008版的体系认证,质量方针是:顾客满意,质量第一,诚信守约,持续改进。

公司新上一条热镀锌生产线,该生产线采用世界一流的镀锌工艺和容锌量达到1100吨的大型锌锅。镀锌生产线设备配置、工艺流程、能耗标准达到国际先进水平。热镀锌生产线采用的先进的生产设备和环保设备,有效提高了热镀锌生产的自动化程度和生产效率,降低了工人的劳动强度,减少了对环境的污染。

山东华安铁塔有限公司立足山东,面向全国,不断拓展业务范围,公司业绩快速增长。近年来,先后为国家电网公司及山东、四川、内蒙古、山西、新疆、华北、广东、黑龙江、贵州、江苏、浙江、福建、湖南、河北等省、市、县电力部门,提供了各类钢管杆、角铁塔、四管组合塔等诸多产品,为电力发展做出了贡献。

山东华安铁塔有限公司董事长、法人代表丁长显偕全体员工欢迎新老客户及领导专家莅临华安铁塔有限公司检查指导工作。

公司地址:山东省安丘市经济开发区

    话:(05364736866   4736856

    真:(05364736856


厂区外貌

生产设备

化验实验室

生产车间

主要车间

.电力铁塔.

电力铁塔..

电力铁塔.

电力铁塔

钢管塔


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线