安丘新建业登峰焊接材料有限公司位于山东省安丘市凌河镇北部工业区,创建于1981年,前身为潍坊市电焊条厂。20014月成立港资公司,占地66160平方米,职工280人,资产总额9680万元,是山东省规模最大的焊接材料厂家。公司注册资金240万美元,年生产焊接材料能力50000吨,产品畅销国内二十几个省市、自治区,并出口日本、韩国、俄罗斯、巴西、洪都拉斯、美内瑞拉等二十几个国家和地区。

公司注重品牌建设,积极参加国际、国内展会和技术交流会议,大力贯彻实施“品牌=质量+技术进步+服务”,采取严格完善的质保体系进行维护和保证,公司通过了ISO9001-2008质量体系认证,欧盟CE认证,日本JIS认证。产品通过了中国船级社(CCS)、英国劳埃德(LR)、法国船级社(BV)、美国验船协会(ABS)、挪威船级社(DNV)、德国劳埃德(GL)、日本海事协会(NK)七国船级社的工厂认可。“登峰”牌注册商标荣获“山东省著名商标”称号。低氢焊条、氩弧焊丝被山东省特种设备焊工比赛指定焊材产品。公司管理机构高效规范,技术力量雄厚,下设六个生产车间一个焊接研究所,产品主要包括:碳钢焊条、不锈钢焊条、低合金钢焊条、堆焊焊条、铸铁焊条、镍及镍合金、铜及铜合金、埋弧焊丝、二氧化碳气体保护焊丝、氩弧焊丝、埋弧焊剂等380多个品种,其中TiC基堆焊耐磨抗裂焊条获中华人民共和国教育部二等奖。

经过三十多年的辛勤努力和智慧结晶,“登峰”牌焊接材料形成了一定的规模,公司不断致力于完善和发展产品的工艺和质量水平,使产品质量始终居国内先进地位,产品广泛用于桥梁、铁路、船舶、锅炉压力容器、机车车辆、机械制造、冶金、海上钻井平台及军工产品企业领域,并出口欧洲、中东、非洲等二十多个国家和地区,享有较高声誉。

安丘新建业登峰焊接材料有限公司

地址:山东省安丘市凌河镇

电话:05364641129

传真:05364641258


企业形象

焊接材料研究所

生产车间外貌

焊丝生产车间

焊丝生产线

CO2气体保护焊丝

气体保护焊丝

优质焊条

焊条产品

250Kg埋弧焊丝
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线