山东惠康饲料有限公司成立于20064月份,是由山东亚太中慧集团与山东省畜牧兽医职业学院联合创建。公司累计基础投资5000余万元,月运营资金6000万,现拥有万吨猪料专业生产基地、禽料生产基地(5条专业生产线)年产销畜、禽饲料30多万吨,年营业额超过6个亿。

随着养殖业的快速发展,亚太中慧集团下属的规模化养鸡场日渐增多,集团数名博士,历时数年多实践探索,根据肉鸡生长的不同阶段,对营养需要的不同,打造出了独有特色的中慧四阶段农场肉鸡料,其明显的养殖收益效果已经在60多个中慧规模化现代养鸡场(年出栏80万羽/场)得到了证实。

中慧农场料一改传统沿用了二十多年的设计理念和标准,采用了独特的核心配方技术和全新的颗粒类型,特别是适用于近代肉鸡品种育种改良后的营养需求,饲喂后肉鸡采食量增加,料肉比低,生长周期短,效果显著,同时也会给肉鸡饲养户带来更高的经济效益。

科学、健康的养殖理念

四阶段的农场养殖模式是根据当前肉鸡的品种基因,结合肉鸡的生长特点及习性,按其不同生长阶段的营养需求而设计,并添加有促进肉鸡健康生长的微生态制剂,使其在相对密闭的平衡生存环境中,很好的维持健康状况,从而降低了肉鸡的用药量、减少了用药时间。同时,优质、高效的营养设计为肉鸡的快速生长提供了基础,缩短了肉鸡的出栏时间,提高了鸡场的利用效率。所生产的肉鸡营养丰富,符合当代人的健康需要。

先进、完备的设备工艺

公司拥有5条先进的饲料生产线,并独家实现了禽料、猪料分车间、分品种专线生产,其中3条整套安装的江苏牧羊生产线专业用于生产禽料,从根源上避免了与其他饲料品种一起生产的交叉污染问题。公司从原料入手,严把质量关,把质量当做公司生存的生命线,其中玉米四级除清设备、双轴高效粉碎机(高速粉碎机克服了以往粉碎粒度大、硬度大的缺点,粉碎的物料细致均匀,能有效地提高饲料消化吸收率)、专业的双层调制二次糊化的制粒机(使物料与蒸汽的结合时间更长,调制的效果更好,有效地提高了饲料的热化程度)、武汉科谷最先进的中控配料系统、独立设计的散装立筒仓等硬件设施,为批量化、精确化的生产安排提供了便利。

先进、坚实的技术中坚

公司目前技术团队中拥有3位海归博士,结合山东市场的实际情况引进国外先进的配方设计技术,使产品消化吸收率更高、营养更均衡、养殖效益更突出等特点。

统一、健全的原料控制体系

集团统一的原料采购体系,健全的原料质量控制评估制度、入库检验制度;保证了原料的批量化。对于用量最大的原料玉米,在全省率先建立了4级过筛除杂处理系统,玉米经过除杂后分级入仓;所用豆粕采用粗纤维含量低的46%的膨化豆粕,提高了其吸收利用率;选择质量稳定的厂家,所购豆粕保持颜色、细度和内在质量的稳定性;油脂使用品质稳定一次性油,不仅增加能量,更最大限度防止疾病交叉传播,保证产品品质的稳定。优质的原料为高品质和长期的质量稳定打下了坚实的基础。

高效、可靠的质量保证体系

公司建有配套齐全的化验室,在拥有自动定氮仪、分析电子天平、分光光度计、高倍显微镜等精密的电子设备的基础上。为提高原料、产品的及时检验速度,公司投资40多万元购入世界最先进的近红外检测设备和玉米检测仪设备各一部,对所购入的原料和生产的产品进行随时抽检,快速监测,以保证饲料产品品质始终如一。

及时、完善的配送运输服务能力

为了给广大的养殖朋友提供完善的服务支持,公司成立由专业人员组成的散装料配送服务队伍,现配备310吨装散装料配送车,日配送能力达180吨,保证客户的及时用料,解决了客户运输方面的后顾之忧。

地址:山东安丘市经济技术开发区青云大街

电话:05364398227  0536-2268899     

传真:05364398230


企业风采

先进的近红外分析仪

疾病控制中心一角

原料成品检验室一角

公司荣誉

猪肥系列

猪肥A系列

惠康系列

惠康U系列

浓缩料系列
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线