潍坊汇润食品有限公司属中日合资企业,始建于20037月份,位于山东省安丘市经济技术开发区,公司在各级党委、政府和有关部门的关心、领导和支持下,不断发展壮大,成为山东省农业产业化发展龙头企业。公司总资产4.54亿人民币,占地12.6万平方米,总建筑面积6.6万平方米公司年加工能力4万吨,冷库储存能力2万吨,公司建有高标准的恒温库9座,低温库7座,一次总容量6000吨,公司主要生产水煮调理、速冻、魔芋系列产品,主要设备从日本引进,采用世界上先进的生产工艺

公司是2005年山东省确定的“龙头企业”,中国魔芋协会理事单位之一,是潍坊市食品加工企业协会,潍坊有机食品协会理事会单位,连续五年被安丘市评为“优秀企业”,已取得ISO9001:2000国际质量体系认证、QS认证及日本农林水产省JONA认证的机构的“JAS有机”认证。

公司遵循“以人为本、诚信经营、科技为先、开拓创新”的管理宗旨,立足当地资源优势,外拓市场、内抓管理、外连带基地,坚持“一业为主,多种经营”的发展战略,不断科技创新和扩大出口生产规模,公司围绕国际国内两个市场需要调整生产经营结构。产品实行追溯管理,从源头抓起,把基地作为公司第一车间,保证加工原料来自标准化生产基地,保证生产出安全、健康、美味的食品。

公司是集种植、储存、加工、生产、出口一体化经营的大型企业,是全国最大的魔芋生产商;公司生产的魔芋产品是一种理想的助控保健食品,被世界卫生组织推崇为二十一世纪人类最佳保健食品之一。产品主要出口日本、美国、加拿大及欧盟等国家,同时加快国内市场开发,现已在北京、上海、深圳、广州、山东等地的各大超市均已上市销售,上市量达700家超市。

    址:山东省安丘市经济开发区黄山西街

联系电话:(86)-536-4395988  4395558

    真:(86)-536-4395555


公司面貌

生产车间

省农业产业化重点龙头企业

魔芋协会会员单位

企业荣誉

YB生粹手卷

魔芋糕

魔芋小卷

旬彩小结

有机V8小结
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线