安丘源清田食品有限公司是一家集蔬菜种植、储存、加工、销售及货物进出口的新型标准化企业,2008年被认定为潍坊市级农业龙头企业。产品以保鲜生姜、大蒜、蒜米、牛蒡为主。

公司目前拥有“公司+基地+标准化”的自属基地1000亩以及各种原料种植合同基地4300亩,对各个基地严格实行统一安排种植计划、统一供应药肥、统一防治病虫害、统一农残检测、统一收购加工的管理模式,严格按照日本JAS有机食品的要求和GLOBALGAP-全球良好农业的操作规范进行栽培管理,做到了从“田间到车间”的全程服务与监控。为真正做到安心、安全,公司于2011年投资1200万元配套建设了农残检测中心,严把产品质量检测关,车间生产全面按照HACCP产品质量管理体系的要求设置5S标准工厂布局、生产车间、工艺流程,健全完善了产品溯源体系、自我监控体系、农残检测体系和内审体系,公司产品安全得到进一步保障。此外,公司先后取得了GAP认证、HACCP认证、ISO22000认证、大蒜特别栽培认证,进一步提高了产品品质。

目前,公司正在投资2000多万元建设姜蒜深加工车间和LED植物工厂,引进日本黑大蒜和LED无土栽培技术,大力发展深加工和高端农业,进一步优化产品结构,增强公司国际竞争力。

    址:山东省潍坊市安丘经济技术开发区青云大街中段

联系电话:0536-4365202

    真:0536-4365201


农药检测现场

生姜大棚

成品库

源清田食品公司

公司办公区

农残检测中心

生姜大棚

剥皮车间

源清田综合产品

系列产品

水煮系列

姜泥蒜泥黑蒜

产品展示
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线