山东上冶钢构股份有限公司(以下简称上冶股份)成立于 2001年,注册资金 2000 万元,现有钢结构加工制作安装施工、输电线路铁塔加工、立体停车设备制造生产三个个主营产业,具备国家建设部颁发的钢结构工程专业总承包一级资质、钢结构专项设计乙级资质、国家特种设备(机械停车设备)A级制造许可、国家特种设备(机械停车设备)安装改造维修许可。

公司致力于依托技术革新和先进的生产设备来增强产品的市场竞争力,其中钢结构产业基地,配备水下等离子切割生产线两条、数控火焰切割机3台、大型剪板机3台、数控平面钻2台、门型埋弧焊接生产线6条、卧式组焊一体机3台、钢结构抛丸机2台、彩板成型机4台、檩条机组2台、气保焊机20台、其他配套设备一应俱全。加工基地拥有设计、放样、质检工程师20余名,车间固定职工200余人,年可加工构件2万余吨。公司主要对外承接构件、檩条、压型板等各类加工业务,以及工业厂房、网架和网壳结构、多高层住宅钢结构、体育场馆和公共设施建筑钢结构工程建设。目前,公司已完成了 600 余项大中型工程的生产、施工任务,工程建筑面积达到 500 万平方米,涉及的领域包括冶金、汽车、电子仪表、机械、纺织等行业。公司铁塔产业基地占地12000平米,试装场地10000平米,原材料库5800平米,成品库4000平米。拥有自动钻孔生产线2条,自动冲孔生产线2条,半自动冲孔生产线2条,数控火焰切割机2台,数控平面钻1台,数控平板冲孔机2台,气体保护焊机20台,其他冲床、钻床、剪板机等配套设备一应俱全。车间现有固定职工200余人,月产量2000~3500吨,公司挚诚为广大铁塔企业提供加工服务,已先后为长安铁塔等国内大型铁塔企业加工22kV~800kV等级几十个塔形,重量达数万吨。

上冶股份全资注册成立的山东上冶仓储科技有限公司(以下称上冶仓储),专业从事于自动化立体仓储、立体车库、自动泊车设备的研究、设计、生产制造、安装调试,售后维护及保养。公司注册资金2000万,现有高级工程师5名,工程师20名,技术人员100名,公司先后投入巨资引进具有国际领先技术的自动化立体仓库、立体车库生产设备,致力于立体车库的规划设计研究、系统集成控制、制造安装调试、项目承包管理、技术支持服务等。产品涉及自动化立体仓库设备(巷道堆垛机、无轨堆垛机、穿梭车、输送机、三向叉等)及其自动化控制系统。引进日本,韩国及台湾先进的立体停车设备制造技术,结合我国国情进行了多项改进和创新,先后开发出升降横移,简易升降,平面移动,垂直升降等多个品种的机械停车设备,为客户提供完美的停车解决方案。公司目前拥有先进的水下等离子切割生产线、数控边梁生产线、数控波浪板冷弯成型生产线、钢结构表面全自动除锈生产线、自动钻孔生产线等多种专业生产流水线,数控剪板机、数控折弯机、数控三维钻、数控边梁生产线等上百套大型配套设备及各类机械加工设备。公司总投资近七千多万元新建的立体停车设备生产基地将于今年9月份建成投产。该基地占地150余亩,生产制造车间总面积近七万平方米。随着生产基地的建成投产,届时公司立体停车设备年生产能力将达到4万余个车位。

上冶股份具有健全的质量保证体系,以重合同、守信誉、服务周到,倍受用户的高度评价和赞誉。凭借严格的工艺要求、科学的管理方法和完整的质量控制,使得公司在业内具有良好的信誉。公司已通过ISO9001质量管理体系认证,所有产品的设计、制造、安装和售后服务工作,均按上述管理体系标准运行。不仅能够为客户提供方案规划、产品设计、制造、安装施工(调试)、维护保养等全方位服务。还可为客户提供技术咨询和投资分析。经过不断的产品技术革新,已达行业领先水平。我们始终坚持安全永不妥协,以严谨而完善的态度,为客户提供高水准全方位的设计与规划,制造高品质、高性能的产品。

上冶股份的全体员工始终以现代企业的生产经营方式紧紧把握时代脉搏,始终以客户需求为导向,坚持“管理一流、技术一流、设备一流、人才一流、服务一流”的企业宗旨;以“诚信、务实、责任、创新”为企业精神;“客户的满意”永远是我们孜孜以求的目标。

上冶钢构:0536-4398678 

上冶仓储:0536-4613888  

24小时服务热线:400-600-2019

 


公司主厂区

数控双立柱转角带锯机

水下等离子切割机

JX2020数控角钢冲孔生产线

2532数控角钢钻孔生产线

钢结构体育馆

钢构工程

钢结构制药车间

升降横移六层(PSH_6)

平面移动式(PPY-10)
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线