公司创建于1975年,占地500亩,总资产10亿元,1999年完成公司化改造;公司位于风筝之都潍坊市南二十公里,国家AAA级青云山旅游区畔;公司注册资本8000万元;是中国最大的动力设备散热器生产研发企业之一。

公司主要产品包括水散热器、油散热器、中冷器、暖风器、冷凝器、蒸发器、车用空调、EGR冷却器及模块化产品、工业换热器、脱硝脱硫环保设备,年生产能力210万台。配套领域覆盖工程机械、汽车、农业装备、发电机组及环保领域。

在同行业,恒安散热器集团公司的优势:

(1) 生产规模优势 

公司年生产能力210万台套, 是同行业生产能力最大的企业。主要为国内前十大工程机械厂、国内前十大重卡企业、国内前三大农业装备企业配套,产品出口到美国、加拿大、法国等十多个国家和地区。

公司现有三个生产厂区:

铜产品生产区:占地110亩,主要生产铜质的工程机械散热器品、农业装备散热器和发电机组散热器以及产品相关产品零部件;

铝产品生产区:占地180亩,主要生产铝质的工程机械散热器、重卡散热器、乘用车散热器,发电机组散热器、油散热器、中冷器;产品模具。

环保工业园区:占地198亩,主要生产闭式冷却塔、蒸发式冷凝器、空气冷却器、管壳式换热器以及脱硝脱硫除尘设备。一期工程已于2012年建成投产。

(2) 公司公信度优势  

凭借众所周知的公信度和雄厚的实力,公司连续三届当选为中国车用散热器委员会理事长单位;先后荣获中国驰名商标企业、国家级重合同守信用企业、中国名牌产品企业、国家免检产品企业、国家高新技术企业、中国内燃机零部件行业排头兵企业、中国汽车零部件行业龙头企业、潍坊市市长质量奖等荣誉称号;为广大客户提供优质的服务而获得高度评价,公司在主机厂和同行业制造企业中有着极高的知名度和口碑。

(3) 技术质量优势 

公司技术中心被山东省科技厅认定为山东省热交换工程技术研究中心;检测中心是中国热交换器行业中唯一的一家具有权威性的国家实验室,并与山东大学联合成立了山大恒安热交换技术研究所、与大连交通大学成立了大连交大潍坊恒安环保科技研发中心;先后取得国家级新产品18个,专利技术近百项;公司在全国同行业第一个将水油两种散热器复合为一体,填补了国内空白,第一个将铝质散热器投入国内市场,引领了全国内燃机散热器更新换代的革命,第一个提出了模块化产品供货的全新理念;在全国同行业首家通过ISO90012000质量管理体系认证、TS16949质量管理体系认证、环境体系认证和中国船级社型式认可;企业实现ERP管理,生产系统推行TPS生产方式。

(4) 发展空间优势  

公司的铜散热器生产厂区、铝散热器生产厂区、节能环保工业园三个厂区的土地及厂房手续完备,配套设施完善,均预留了发展空间,潜力巨大。

 

地  址:山东省安丘市经济开发区莲花山西路

邮  编:262100   

电  话:0536-4366722   

传  真:0536-4361209

联系人: 栾金雷   13853680332


公司研究中心和检测中心

中冷器焊接机器人

真空焊接炉

铝散热器生产车间

企业荣誉

油散热器产品

推土机产品

发电机组产品

乘用车出口产品

叉车产品
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线