山东海龙博莱特化纤有限责任公司是一家集产品研制、开发、生产、销售和技术服务于一体的骨架材料企业,也是目前国内工艺最先进、生产规模最大的专业骨架材料企业。公司注册资金26759万元,企业总资产9亿元。各种浸胶涤纶帘帆布年生产能力3万吨。公司主导产品为高性能高模低缩浸胶涤纶帘子布、帆布等四大系列100多个品种,公司现为山东省高新技术企业、中国橡胶工业协会会员单位、中国橡胶工业协会骨架材料专业委员会副理事长单位。

公司主要设备从美国、德国引进,研制生产的普通和HMLS浸胶聚酯帘子布、锦纶帘子布和各种帆布,畅销全国20多个省市的150多家企业,批量出口50多个国家和地区。

公司技术力量雄厚,被授予“中国橡胶工业技术进步先进企业”,“山东省高新技术企业”、“山东省认定企业技术中心”,在纤维骨架材料产品研发中多次荣获各种国家级奖项,其中:“神龙”牌工业丝被认定为“中国名牌”,浸胶涤纶帘子布被认定为山东名牌产品,“神龙”牌帘帆布被认定为“山东省著名商标”,芳纶帆布荣获全国创新奖,填补国内空白,公司先后获得防撕裂帘子布的生产等9项发明专利。

发展是企业永恒的主题,做大做强博莱特、创行业第一品牌,成为世界著名轮胎企业的最佳供应商是博莱特人不懈的追求。三年内将扩建年产2万吨高模低缩聚酯长丝、2万吨浸胶聚酯帘子布、2万吨帆布生产能力,形成国内大型的工业帘帆布研发生产基地,销售收入达到12.8亿元,利税2.2亿元,使企业跻身于世界同行业先进行列。

地    址:山东安丘市经济开发区工业园

联系电话:0536-8025129

传    真:0536-4381187


公司全景

高模低缩涤纶工业丝生产线

浸胶生产线

世界先进水平的喷气织机

先进的直捻机

特种帆布

高模低缩涤纶帘子布

高模低缩涤纶工业长丝

芳纶复合帘子布

帆布
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线