安丘市鲁胜食品有限责任公司成立于2000年,是主营淀粉及淀粉制品(粉条)、货物进出口和技术进出口的公司,位于新安街道李家下埠街驻地。公司发展的长效机制,产品质量的稳定,带来了公司的经济效益和社会效益,公司先后荣获“改革开放30年中国食品行业优秀企业”、“省级守合同重信用”单位、市级“农业产业化龙头企业”、 “文明诚信民营企业”、 “文明单位”、 “消费者满意单位”、“消费者维权示范单位”、2010年度税收贡献先进单位、2011年度优秀企业、2012年十强企业等荣誉称号,公司产品被安丘市消费者协会评为消费者信得过的畅销产品,并拥有自营进出口权。

多年来,公司始终高度重视引进一流设备,其中,配备了粉条行业科技含量最高、自动化程度最高的现代化流水生产线,用水全部经过机械过滤、精密过滤、反渗透、臭氧杀菌等工序,达到了生产饮用水标准。高标准的粉条加工生产线,现代化的工艺流程,不仅大大提高了生产量,降低了生产成本,更实现了粉丝无菌化生产,从根本上确保了粉条产品的质量。公司主导产品粉条、粉丝、粉皮,主要以优质的红薯淀粉、绿豆淀粉为主要原料,公司年产粉条40000吨;产品原料经高新技术净化,确保产品源头质量。公司引进国内领先技术设备净化除砂器、抽水甩干机、挤压机制粉条机,结合传统工艺,精心加工而成各种粉条淀粉等系列产品。公司还可以根据客户的需求生产各式各样粉条及包装粉条。

公司在发展历程中,精心研究生产精细的产品,具有价格优,品种全等优势,生产的粉条纯净透明、鲜嫩柔软,口感筋道、久煮不粘等特点;产品含有人体所需的各种氨基酸、维生素,具有降低胆固醇、减肥之功效,属纯天然无公害绿色食品;产品销往全国各地并出口韩国,美国,日本等多个国家及国内各大商场超市,深受广大中外消费者信赖。

我们将本着“质量第一,信誉至上”的原则,将一如既往的抓好产品质量,赢得更多的客户,实现经济效益和社会效益的双项共赢。

地址:安丘市新安街道李家下埠村

电话:0536-4338398

传真:0536-4338278


企业风采

消费者满意单位

省级信用企业

重点龙头企业

文明单位

鲁胜粉条礼盒装

鲁胜粉皮礼盒装

出口产品

鲁胜粉条5Kg装

鲁胜粉条2.5KG装
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线