潍坊市贝特工程机械有限公司建于200410月,位于潍坊市南20公里,注册资本1000万元,占地200亩,建筑面积62000平方米。现有固定资产1.2亿元,员工400人,其中工程技术人员57人,购置数控车床、镗铣床、数控剪板机、液压金属切割锯床及检验测量设备、起重设备等200余台套,年销售收入达1.5亿元。

公司主要生产HZ(L)S/50—240系列混凝土搅拌楼站、WCZ/300—800系列稳定土拌合站、沥青搅拌站,以及双轴搅拌机、皮带输送机、螺旋输送机等辅助机械。整机人性化设计,操作简单方便,既可自动控制,又可手动操作,性能稳定持续可靠。并可根据客户的特殊要求提供个性化服务。公司产品广泛用于高层建筑、公路铁路、机场、桥梁、水利水电工程等。产品已遍布全国三十多省市,并出口俄罗斯、蒙古国及东南亚。

2007年以来被上级有关部门评为“先进基层党组织”、“纳税先进企业”、“税收贡献先进单位”、“AA级信用企业”、“劳动保障诚信单位”、“尊师重教先进单位”、“十强企业”、 “诚信民营企业”、 “安丘市文明单位”、“安丘市先进单位”、“潍坊市民营科技企业”等,公司总经理刘忠强被评为“优秀民营企业家”。

近三年来,公司不断加大科技创新投入,累计投入技术改造资金、研发费6478万元,装备了数字化等离子切割生产线、数字化钢材抛丸防腐处理机、数字化自动焊接机、托辊生产线等数字化设备。实施科技成果转化项目8项,稳定土拌和站配料系统、混凝土搅拌站楼配料系统取得中华人民共和国制造计量器具生产许可证,带式输送机取得全国工业产品生产许可证,质量管理体系(ISO9001)认证,加入中国工程机械工业协会,被评为中国专利山东明星企业。2012年共获得专利10项,其中发明专利3项,实用新型7项。

随着企业的发展和壮大,公司欢迎有:企业管理人员、专业机械设计人员、销售人员、安装人员、优秀焊工、车工的加入,为公司的发展献计献策。

为了占领混凝土稳定土搅拌输送技术的制高点,企业拥有能承担国家省部委科技项目的高中低结构、八十多人的研发团队;有一支能让您放心的专业高效的八十多人的售后服务队伍,产品均免费安装、调试、指导,并为您免费培训操作技术人员,24小时为您提供技术咨询与服务,使您的设备及时正常的投产出料,为您实现更好的经济效益提供有力的支持!我们期待与您合作,为您服务,成为您更具市场竞争力的坚强后盾!热烈的欢迎您到公司咨询、洽谈业务,指导工作!

公司地址:安丘市经济开发区

联系电话:0536-4731388

传真:0536-4731389


加工车间

等离子切割线

抛丸机车间

企业风采

厂区

稳定土

振动筛

辊筒

沥青站

混凝土(地仓式)


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线