潍坊市电机一厂有限公司是于二○○三年经潍坊市人民政府批准,由原国有中一型企业“潍坊市电机一厂”改制设立的。公司始建于1962年,是省内唯一一家以生产YZTD系列塔吊用多速三相异步电动机为主的电动机生产厂家,注册资本1000万元人民币,资产总额 4130万人民币,有近五十年的生产制造经验。公司现有员工201人,其中工程技术人员30人,高级工程师8人。公司占地面积3.6万平方米,拥有数控及普通机加工设备、检测设备460台(套)。

公司主导产品有:YZTD系列塔吊用多速三相异步电动机,YEZYDEZ系列锥形转子电动机,YYDEJ系列电磁制动三相异步电动机,YZYZR系列冶金及起重用三相异步电动机,YY2系列三相异步电动机,YBK2系列煤矿井下用隔爆型三相异步电动机,DSB系列输送机用隔爆型三相异步电动机,YBB系列耙斗装岩机用隔爆型三相异步电动机,年生产能力60KW。其中YZTD系列塔吊用多速三相异步电动机在2011年荣获“山东省名牌产品”称号。

公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,并先后获得国家二级企业、国家二级计量单位、国家二级节能单位、国家安全级企业、山东省设备管理优秀单位等称号。

近年来,公司紧紧依据市场需求变化,抓住机遇,及时调整产品结构,调整产品走向,同时,通过积极推进管理创新、制度创新,不断完善内部管理机制,使企业的市场竞争能力和管理水平得到进一步提高,经济效益实现跨越式发展。2009年实现销售总额6049万元;2010年实现销售总额12084万元;2011年实现销售总额20000万元。目前,公司YZTD系列电动机产销量及经济效益水平居全国第二,山东省内第一位。

公司有完善的销售网络体系。近年来,我们及时调整产品结构,抓住塔式起重机行业迅猛发展的机遇,确立YZTD系列电动机为公司主导产品,并依据塔式起重机生产分布情况(我省塔式起重机产量占全国的四分之一),确立了“立足省内,开辟省外,巩固老客户,占领新市场”的营销方针,从而为扩大产品的销售奠定了坚实的基础。

公司充分发挥自身优势,通过网络信息,参加电气、建筑机械行业会议等形式,大力宣传产品,广泛接触客户,并在东北三省、江苏、山西、陕西等需求大省设立了办事处或代销处,使公司拥有了一批稳定的客户。同时公司产品成功进入中联重科供应商名单。近几年,随着塔式起重机进入国际市场的实现,公司为之配套的电动机也随之进入国际市场。

公司成立之初,就定下了“以质量求生存,以信誉求发展”的战略方针,始终坚持以满足顾客需求为己任,强大的技术支持、可靠地生产保证、成熟的售前、售后服务为我们的顾客创造理想的收益,也使公司获得了好的市场信誉,促进了公司的发展。

质量是我们的根本,信誉是我们的宗旨,满足顾客需求将是我们永恒的追求。

 

地址:潍坊市安丘市新安街道香江路56号

电话:0536-4361485   4361617

传真:0536-2267798


厂景图

零部件加工

原材料检验

冲压生产线

电机装配生产线

YZTD系列塔式起重机用三相异步…

YZR系列冶金及起重用三相异步电…

YZR系列YZRDW系涡流制动电动机

YD系列油田用电动机

DSB系列隔爆型三相异步电动机


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线