潍坊雷克兰劳保用品有限公司是由美国雷克兰实业有限公司于1996326在中国举办的外商独资企业。美国雷克兰实业有限公司位于美国纽约州长岛区卡麦克市半园区1号,已以“LAKE”名称上市于美国NASDAQ

公司现拥有员工700多人,年可加工劳保服装2100万件(套),拥有平缝机、包缝机、热合机、整烫机、打扣机、检针机、包装机、手套机、裁剪机等先进生产设备800多台套。

公司专业生产高质量、高性能的工业防护服装,包括限次性防护服、化学服、阻燃服、消防服、隔热服、防电弧服、手部防护品、医疗防护品等,共38个系列120多个品种,主要用于生物侵害、石油化工、汽车制造、医药卫生、玻璃制品、水泥制造、医疗保健、航空航天业及核子工业等,产品畅销于北美、中南美、欧洲、中亚等地区。

公司生产技术先进,检验检测手段完善,坚持不懈致力于高质量体系的建立,目前已经通过了ISO9000CEULNFPALA等多项标准认证。

联系电话:0536-4257509

传真:0536-4263848


实验室一角

热合车间

劳保服生产车间

裁剪车间

劳保服生产车间

重型防化服

阻燃服

防电弧服

消防服

500隔热服
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线