潍坊市鸢飞服装公司是集科、工、贸于一体,国际、国内市场并举的服装生产经营企业,1995年被国家外经贸部批准获得独立进出口经营权,并成为中国国际贸易促进委员会成员单位,现有职工1400余人,其中工程技术人员和从事外贸出口专业人员160人。公司占地面积2.4万平方米,厂房2.1万平方米,拥有4个生产厂,2个业务部,1个科研中心,固定资产4670万元。公司拥有针织服装生产流水线3条,能够生产各式服装,承担大型的服装生产和加工业务。

公司设备先进,有高速平缝机650台(套),电脑绣花机等200余台(套),主要产品有:衬衫、西服、围裙、防寒服、被套、褥套、茄克、针织衫、童装、浴衣、工作裤、睡衣套、睡袍等多个品种及各种床上用品,年产量310万件(套),除畅销国内各大中城市外,主要出口日本、韩国、澳大利亚、新西兰等国家和地区。2012年实现销售收入1.65亿元,出口创汇2030万美元。              

多年来,公司在“立足国际市场,大力开拓国内市场”的同时,不断提高产品质量,赢得了国内、外客户的好评,使企业得到了飞速发展。先后被潍坊市评为“出口创汇先进企业”、“产品质量信得过单位”、“出口产品质量稳定企业”、“重合同守信用企业”、“山东省农行AAA级信誉企业”、“潍坊市A级纳税信誉企业”等荣誉称号。

公司地址:山东省安丘市兴安路121

公司电话:0536-4222325


服装展厅

企业面貌

生产车间

企业荣誉

生产车间

裙子系列

防寒服

衬衣系列

服装产品

裤子系列
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线