汶瑞机械(山东)有限公司始建于1956年,坐落于山东省安丘市,主要生产基地三个,总占地面积32.3万平方米,厂房面积约18万平方米。公司持续的努力和创新,使汶瑞产品的品质和市场占有率在行业内保持领先。

公司是中国造纸行业最大的制浆洗选漂及碱回收装备研发基地,国家环保总局认定的重点技术依托单位,国家重点高新技术企业。

公司拥有山东省造纸制浆装备工程技术研发中心和制浆造纸研究所,技术及生产加工实力雄厚,并打造了完善的客服体系。

公司于1999年在行业内率先通过了ISO9001质量体系认证,2013年通过了美国地区压力容器制造ASME“U”钢印认证。

目前为国内外600余家造纸企业提供了3200余台(套)设备,产品出口加拿大、印度、印尼、俄罗斯、泰国、缅甸、越南、巴西、孟加拉、巴基斯坦等国家。

公司下属控股子公司潍坊汶瑞环保过滤机械股份有限公司,主要产品有过滤机械、灌装、除尘、蒸发、结晶等设备,广泛服务于烟草、粮食淀粉深加工、医药、制糖、饮料、化工、矿山、电力、环保等行业。

金顺重机(江苏)有限公司是汶瑞公司重要生产加工基地,占地16.7万平方米,主要生产造纸机械,成功开发2830新月型高速卫生纸机,车速1700 m/min,达到国内首创,国际先进水平。公司坚持以客户为导向、科技为动力、人才为基石、品质为生命的企业宗旨,不断开拓创新,以一流的产品和完善的服务为广大用户创造更高的价值。

 

营销热线:+86-0536-4362288/4372632

技术热线:+86-0536-4933616   

客服热线:4006583158

地址:山东安丘市潍徐南路287

传真:+86-0536-4362807


企业厂景

技术中心

解决方案

企业荣誉

技术论坛

双辊挤浆机

圆盘过滤机

真空洗浆机

预挂过滤机

压力盘式过滤机
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线