山东景芝酒业股份有限公司,位于有酒5000年的中国美酒之乡--景芝镇,1948年,集景芝镇72家酿酒作坊于一体、创立了中国最早的国营白酒企业之一“山东景芝酒厂”。1993年,经山东省体改委批准改为股份制企业。目前,已形成以白酒酿造为主,酒文化旅游、热电、纸箱、蛋白饲料、污水处理等多元化发展格局。公司拥有员工3700余人,占地面积80万平方米,总资产25亿元,年产商品白酒能力10万吨,分一、二、三个生产厂区和一个现代生态酿酒产业园,一个齐鲁酒地文化创意产业园,拥有以一品景芝为代表的芝麻香型系列,以景阳春为代表的浓香型系列,以景芝白乾为代表的传统酒系列,以年份景芝为代表年份酒系列四大系列品牌。

景芝酒业站在中国白酒发展的前沿看发展,以引领鲁酒振兴、走向全国化为重任,以打造“百亿景酒”为目标,以市场营销突破为引领,以品质保障、文化建设和品牌建设为支撑,坚持“人立品为先”的理念,立足于“文化景芝,品质景芝,创新景芝”,加快推进“景芝现代生态酿酒产业园”和“齐鲁酒地文化创意产业园”两大园区建设,企业实现了健康快速发展。2015年实现销售收入32亿元,实现利税3.1亿元。成为中国重点酿酒骨干企业、中国最大的芝麻香型白酒生产企业、中国白酒工业五十强企业、中国芝麻香型白酒领军企业、国家AAAA级标准化良好行为企业、中国芝麻香白酒第一镇、中国芝麻香白酒生态酿造产区和中国芝麻香白酒生态洞藏区。先后荣获山东省省长质量奖,全国质量奖,国家博士后工作站,中国技能大师工作室,国家工信部首批工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业,中国酒业文化百强企业,全国社会扶贫工作先进集体,国家安全生产标准化一级企业等称号。“酒之城”被评为国家AAAA级旅游景区;齐鲁酒地被评为AAAA级旅游景区,授予山东省四大影视基地。

通讯地址:山东省安丘市景芝镇景酒大道010
  电话:(0536
4611422 4611355
  传真:(0536
4611423
  邮政编码:
262119
 


酒之城广场

齐鲁酒地东大门

南校场烧锅遗址

酒之城

松下古井

53度500ml国标景芝1957

53度500ml一品景芝尚品

46度480ml景阳春蓝钻

39度500ml景阳春

49度480ml景芝白乾


安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线