首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁现场检查指导防汛抗灾工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/8/16
点击:

受台风“摩羯”影响,814,我市出现强降雨及大风天气,部分镇发生灾情。当晚,市委书记李新阁到大盛镇、郚山镇、凌河镇,深入一线察看水情,检查指导防汛抗灾工作。市委副书记贾勤清一同前往。

在详细了解了当前各镇降水情况,中小型水库、河流的水位情况以及受灾情况,听取了有关防汛形势和防汛措施情况汇报后,李新阁要求,要切实抓好防汛抗灾工作,在思想上高度重视,加强领导,压实责任,靠前指挥,严阵以待,确保安全度汛。要不折不扣落实河长制,强化各级河长责任,加强巡查巡防,及时处置各种险情。要加强隐患排查整改,强化值班值守和巡查监测,落实应急预案和救灾物资,发现问题立即上报,出现险情及时处置。要充分做好危急时刻群众的转移和妥善安置,千方百计保障群众生命财产安全。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线