首页 > 新闻中心   新闻检索:
省财政厅领导来我市调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/8/9
点击:

8月8日,省财政厅厅长刘兴云来我市调研新旧动能转换、乡村振兴等工作。

在潍坊市副市长田民利,我市市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华陪同下,刘兴云先后到市农业综合标准化管理中心、安丘农谷等地,考察了项目建设进展情况,了解了支持新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略的财政政策实施情况,对我市经济发展取得的成效给予了充分肯定。今年以来,我市大力推进新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略落地生根,有力推动了经济转型、产业升级。围绕提升“安丘模式”、推进农业供给侧结构性改革,以标准为引领,以质量安全为核心,以优质优价为目标,坚持把农业标准化贯穿从田间到餐桌全过程,加快培育农业发展新动能、打造现代农业新优势,促进了农业增效、农民增收、乡村振兴。

市领导郭永超、刘兴军一同陪同。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线