首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华调研城乡道路建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/11
点击:

7月6日,市委副书记、市长杜建华带队调研我市城乡道路建设工作。在实地察看了拥翠街改造、秀水街改造、东外环北延、和平路东延、安孔路和朱孔路改造等工程现场,听取相关情况汇报,了解工程推进中存在的困难和问题后,杜建华对道路建设工作提出了具体要求。

杜建华指出,道路升级改造工作事关城市形象提升和群众出行,是重要的民生工程。各级各部门和各单位要进一步提高思想认识,抢抓有利时机,在保证工程质量的前提下,加快施工速度,争取早日建成投入使用。

杜建华要求,要抓好拆迁清障工作,保障道路建设顺利推进。要及时搞好管线规划迁移,确保管线整齐、美观、安全。要坚持实用、美观原则,搞好道路绿化,精心组织、科学策划、分类实施,因地制宜栽种绿化苗木,确保绿化效果。要科学组织施工,严格质量监管和评估,严控施工程序,高标准、高质量、高效率推进工程建设。

副市长刘兆泰等一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线