首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开中小学校长座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/11
点击:

7月6日,我市召开中小学校长座谈会,市委副书记、市长杜建华出席会议并讲话。

在听取了部分学校办学情况汇报后,杜建华指出,近年来,我市坚持把教育事业摆在优先发展的位置,不断加大教育投入,改善城乡办学条件,提升师德师资和教学质量,为广大师生创造了良好的教育和学习环境。要继续坚持高点定位、突出特色、大力创新,推进我市教育事业发展取得新突破。

杜建华要求,各校长要发挥好“领头羊”作用,创新激励机制,打造过硬班子,带动学校教学管理水平上台阶。要抓牢教书育人核心工作,落实立德树人根本任务,大力加强学生“三观”教育、情感教育,培养学生感恩情怀,全面提升学生素质。要高度重视学校安全管理工作,落实领导责任,强化防范措施,加强安全教育,确保在校师生的生命、财产和饮食安全。各级各有关部门要持续加大教育投入,抓好学校基础设施建设,保障教师待遇水平,提高教育教学水平,努力将教育打造成安丘新的城市品牌。 

副市长邱海芳参加座谈。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线