首页 > 新闻中心   新闻检索:
十四届市委全面深化改革领导小组第八次会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/8
点击:

7月5日,十四届市委全面深化改革领导小组召开第八次会议,学习贯彻十一届省委深改组第七次会议和十二届潍坊市委深改组第十三次会议精神,听取部分改革事项推进情况汇报,安排部署当前深化改革工作任务。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李新阁主持会议并讲话。市委副书记、市长、领导小组副组长杜建华,领导小组成员出席会议。

会议强调,要进一步提高政治站位。完善党委领导全面深化改革的体制机制,发挥好深改组会议作用;各级党政主要负责同志是抓改革的关键,要落实第一责任人责任,当好改革实干家。要加大改革试点争取力度。各部门要结合业务实际,找准本地经验与上级需求的结合点,积极对上沟通衔接,争取更多先行先试;积极宣传推介试点经验,要边工作、边总结,及时上报试点过程中的经验做法,提炼形成可复制可推广的安丘经验。要坚持问题导向大胆创新。进一步解放思想,以提升群众获得感为目标,从群众最需要的领域破题改革。要谋划好改革开放40周年纪念活动。广泛宣传我市改革开放以来的历史性成就,推出一批生动鲜活的报道;选立一批有影响力的改革创新典型,以典型促改革、以改革促发展,凝聚形成推进高质量发展的强大合力。

会上,市文广新局、市财政局、市水利局、市农经局、市统计局分别汇报了承担的改革事项推进情况。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线