首页 > 新闻中心   新闻检索:
市“四个城市”建设协调推进委员会全体会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/8
点击:

7月5日,市“四个城市”建设协调推进委员会全体会议召开,市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议。

贾勤清、任海燕、李广庆等市“四个城市”建设协调推进委员会成员和各专项委员会副主任参加会议。

会议主要任务是总结“四个城市”建设前期工作情况,分析存在问题,部署下步任务,进一步强化措施、压实责任,确保全面完成年度目标任务。

在听取了各专项委员会情况汇报后,李新阁指出,今年以来,“四个城市”建设工作总体推进有序,在企业培育、棚改征迁、深化改革、文化建设等方面涌现出了一批新亮点,下步要对照年度计划,继续往前赶、往前推,确保各项工作取得实效。

李新阁要求,要进一步抓实重点项目,持续加大项目推进力度、招商引资力度、企业培育力度和对上争取力度,全力服务“四个城市”建设。要进一步抓实乡村振兴,加快推进示范村居建设和产业融合发展,全力打造一批生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好“三生三美”的乡村振兴样板。要进一步抓实“三大攻坚”,打好化解重大风险攻坚战、精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战,确保不出问题。要进一步抓实营商环境,继续在优化软环境、强化作风建设上下功夫,以高标准、严要求加快“四个城市”建设。

李新阁强调,要进一步抓实督导推进,对照潍坊市考核指标,进一步找准差距、补齐短板,不断压实工作责任、明确推进方向、强化督查考核,确保“四个城市”建设各项任务目标圆满完成。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线