首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区外出学访“取经”归来
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/10
点击:

为深入落实十四届市委全面深化改革领导小组第六次会议要求,创新“四个城市”建设体制机制,破除新旧动能转换的制约瓶颈,安丘经济开发区按照“学习取经走出去”、“经验方法引进来”的工作思路,积极组织开展对标学访活动,到兄弟县市经济开发区学经验、找差距、理思路、谋发展。

76日至77日,经济开发区组织区经济发展办公室、项目代办服务中心、调研室等业务部门,先后赴高密、诸城、青州、昌乐等县市经济开发区进行考察学习。重点参观了当地的高新园区、龙头企业、重点项目的建设情况,而后与当地负责人针对体制机制、园区建设、土地利用、产业发展、融资创新、企业服务等内容进行了深入研讨和交流,均表示希望能进一步扩大交流与合作,实现互利共赢。

下步,安丘经济开发区将充分学习借鉴兄弟县市经济开发区的先进经验,以“四个城市”建设为统领,聚焦聚力新旧动能转换,进一步创新管理机制,优化招商环境,激发经济活力,以务实有效的举措突破重点、提升质效,全力加快开发区转型升级创新发展步伐。

 

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线