首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇以学为基助力干部“提标、提速、提能”
作者:aqlhz    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/9
点击:

2018年凌河镇以“大学习”为契机,积极组织镇村干部、企业负责人通过参观学习、 寻标学访、党课培训等方式,助力镇、村、企干部实现“工作提标、发展提速、干部提能”,全面启动“创新强镇、创业富民、创先超越”,为凌河乡村振兴工作注入强大动力。

一是走出去学。组织24位企业家赴山东大学进行了为期4天的管理提升培训;组织带头村支部书记、农业种植大户45人到金正大集团学习科学用肥技术;组织社区书记、支部书记90余人到昌乐、青州、坊子等地,寻访学习高效农业、乡村旅游、美丽村庄、特色产业发展经验;组织全镇学校负责人到寿光圣城小学、世纪学校、北洛中学,就如何加强素质教育、打造精品学校进行对标学习;发动各社区在本镇范围内开展寻标学访。在学习、寻访中明确了差距、学到了方法、提高了本领。

二是坐下来学。先后组织镇村干部集中开办4期政治理论培训班,培训2500余人次;全体镇干部坚持每周一党课。通过培训学习,镇村干部思想高度统一、创先有为作风持续巩固、工作效率大幅提升。

三是对照着学。组织干部举办“新时代新思想新征程--我们怎么看,应该怎样干”主题讨论、学习活动。在讨论学习中触发思想碰撞、激发创新思维、开拓发展思路。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线