首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市11项惠民补贴资金纳入齐鲁惠民补贴“一本通”发放管理
作者:安丘市财…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/5
点击:

近年来,市财政局以服务“三农”为核心,强基础、优机制、重监管,不断拓展齐鲁惠民补贴“一本通”覆盖范围,把农业支持保护补贴、农机购置补贴、农村最低生活保障、困难残疾人生活补贴、分散供养农村五保户财政补助、孤儿基本生活保障等11项财政惠民补贴资金纳入齐鲁惠民“一本通”统一发放,惠及23.8万人次。

财政惠民补贴资金通过“一本通”发放,真正建立了“一个漏斗”向下的补贴资金发放机制,既保证了财政资金的安全性,又保证了资金快捷、准确发放到位,减少了中间环节,有效遏制了资金截留、挪用、腐败现象的发生。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线