首页 > 新闻中心   新闻检索:
市住建局组织庆七一老干部参观交流活动
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/3
点击:

为纪念建党97周年,增强老干部党性修养,感受新安丘建设的巨大变化,近日,市住建局组织“庆七一”老干部参观学习活动,共邀请住建局10位退休老干部先后对兴安路提升改造工程、留山党史教育基地、安丘市新党校进行了参观交流。

在兴安路提升改造工程现场,由项目工程包靠负责人就建设进度等施工情况向老干部们进行了简要汇报,老干部们实地查看施工现场,并就路基处理、管线铺设等技术问题与施工人员展开深入交流。

在留山党史教育基地,围绕中国共产党各个历史时期锻造形成的33种伟大精神谋篇布局,采取大背景、小故事的解说形式,为老干部们生动鲜活地构建起中国共产党革命建设发展的“精神谱系”,一段段珍贵的文字,一幅幅珍贵的图片,折射着一个政党光荣的历史,记载着一个民族辉煌的瞬间,铭刻着中国共产党带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月。通过参观学习为老干部们上了一堂生动的党课,伴随着讲解员的生动讲解,老干部们受到了一次震撼心灵的党性洗礼,纷纷留下了感动的泪花。

在崭新的安丘市委党校,老干部们先后参观了报告厅、教学楼、学员公寓、学员餐厅、体育馆、训练馆等教学建筑,细致的询问了新党校建设进度、师资配备、培训计划等相关情况,与党校的一线工作人员进行了亲切的交谈。在此期间住建局负责同志向在场的老干部作了上半年工作汇报,转达了住建局党委对了老干部节日的慰问和崇高的敬意。

老干部们充分肯定了住建局的工作成绩并提出了对安丘建设事业的建议和期盼,老干部们纷纷表示,要进一步加强党性修养,坚定理想信念,严明纪律规矩,教育子孙后代不忘初心,牢记使命,不断推动全市老干部工作创新转型发展,在保持健康快乐的时代风采和老有所乐精神面貌的同时,更要老有所为,继续发挥余热,积极为全市城建发展做好宣传推介和献计献策工作,一如既往地关心和支持城建工作,为安丘的繁荣发展贡献自己的力量。活动在轻松愉快的氛围下圆满结束。

 














!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线