首页 > 新闻中心   新闻检索:
全市庆祝建党97周年老干部代表座谈会召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/2
点击:

6月28日,全市庆祝建党97周年老干部代表座谈会召开。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华通报了上半年全市经济社会发展情况,贾勤清、任海燕、李广庆、郭永超、赵延福等出席会议。

座谈会上,部分老干部代表进行了发言,畅谈全市经济社会发展取得的成绩,提出了许多富有成效的意见和建议,并表示将充分发挥余热,为推动高质量发展和建设现代化强市作出新的贡献。

李新阁代表市委、市政府向各位老领导、老同志表示亲切的慰问,并通过他们,向全市的老党员、老干部致以节日的问候和崇高的敬意。李新阁指出,老干部是安丘改革发展的功臣和模范,是安丘发展的亲历者、见证者、开拓者,希望继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,为全市经济社会发展献计出力。  

李新阁表示,市委、市政府将一如既往地关心和支持老干部工作,对提出的意见、建议加快落实,真心实意为老干部办实事好事,真正做到思想上关心、生活上照顾、服务上改进、精神上关怀,让广大老干部老有所养、老有所乐,舒心健康地安度晚年。

杜建华在通报上半年全市经济社会发展情况时指出,今年以来,全市上下按照中央、省和潍坊市的部署要求,聚焦聚力新旧动能转换,以“四个城市”建设为统领,以深化“作风建设年”活动为抓手,务实进取,真抓实干,全市经济社会实现了平稳健康发展。

杜建华强调,当前,安丘正处于爬坡过坎、加速崛起的关键时期,加快新旧动能转换、推进高质量发展的任务十分艰巨。希望老领导、老同志发挥自身优势、发扬优良作风,一如既往地关心关注全市经济社会发展,积极支持市委、市政府各项工作,多提建设性、前瞻性的意见建议,为安丘实现高质量发展出谋献策、贡献力量。市委、市政府将用心用情用力做好老干部工作,真正让广大老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

会前,老干部们参观了留山中国共产党历史教育馆。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线