首页 > 新闻中心   新闻检索:
山东白酒高质量发展论坛召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/2
点击:

6月30日,鲁酒振兴 景芝行动——山东白酒高质量发展论坛召开,市委书记李新阁出席论坛并致辞,市委副书记、市长杜建华,市政协主席李广庆出席论坛。

李新阁在致辞中指出,安丘酒文化源远流长,至今已有5000多年的酿酒历史。景芝酒业作为安丘的龙头企业,近年来始终坚持以引领鲁酒振兴为己任,在营销战略、品牌结构、管理机制、科技体系、文化产业等方面,不断探索新举措、开辟新渠道,呈现出快速发展、几何膨胀的良好态势。今年以来,景芝酒业围绕加快动能转换、引领鲁酒振兴,新上了智能化生产配制中心、食品科技职业学院等一批优质项目,为打造“百亿景酒”提供了战略支撑。下步,景芝酒业要高举鲁酒振兴的旗帜,继续发扬景酒人的工匠精神,精益求精、创新突破,推动企业加速向“百亿景酒”跃进,打造成为驰名全省、享誉全国的白酒标杆企业。

论坛期间,大家一致认为,景芝酒业通过创新驱动转型发展,在产能规模、技术创新、品质保障、营销转型、品牌塑造、文化建设等方面走在鲁酒企业乃至行业的前列,在白酒、文化、健康三大产业融合发展上塑造了新格局,为山东白酒行业加快新旧动能转换、实现高质量发展提供了“景芝路径”,体现出了鲁酒领军企业的责任与担当。面对高质量发展的时代主题与鲁酒振兴的重大机遇,相信景芝酒业有能力、有责任承担起引领鲁酒高质量发展的重任,扛起鲁酒振兴的大旗,为山东白酒业高质量发展作出新的“景芝贡献”。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线