首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开庆祝中国共产党成立97周年大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/2
点击:

6月28日,我市召开庆祝中国共产党成立97周年大会。市委书记李新阁出席会议并讲话,市委副书记、市长杜建华主持会议,贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

李新阁指出,97年来,我们党团结带领全国各族人民经过艰苦卓绝的奋斗,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,开创了中华民族亘古未有的宏图伟业,写下了彪炳千秋的光辉篇章。全市各级党组织和广大党员要以先进为榜样,弘扬光荣传统、勇立时代潮头,为推动高质量发展、建设现代化强市作出新贡献。

李新阁要求,各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,加强理论武装,对党绝对忠诚,严守纪律规矩,争做信念坚定的表率。要主动担当、全力作为,着力在加速动能转换上更加聚焦聚力,在推进乡村振兴上更加聚焦聚力,在深化改革创新上更加聚焦聚力,争做推动发展的表率。要践行宗旨、一心为民,努力让生态环境更优美,让公共服务更优质,让社会环境更优良,争做服务群众的表率。要转变作风、真抓实干,提升境界争一流,扑下身子做实功,形成合力尽职责,争做创先争优的表率。

李新阁强调,要从严治党、夯实基础,争做强基固本的表率。要以党的政治建设为统领,加强领导班子建设,加强基层基础建设,加强党风廉政建设,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

市委副书记、市长杜建华在主持会议时要求,要迅速传达学习会议精神,把思想行动高度统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到市委的决策部署上来,进一步营造干事创业、争先创优的浓厚氛围。要结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”,以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化从严治党意识,落实管党治党职责,采取更加有效的措施,从严抓实党的建设。要把爱党情怀转化为发展动力,把加强党建工作和做好当前工作紧密结合起来,按照“时间过半、任务过半”的进度要求,扎实做好新旧动能转换、推进乡村振兴、“四个城市”建设各项工作,着力解决好经济运行中的突出矛盾和关键问题,推动全市经济高质量发展,以实际行动向建党97周年献礼。

会上,我市对以李天河同志为代表的100名优秀共产党员,以王淑宝同志为代表的60名优秀党务工作者,以经济开发区教育党总支为代表的100个先进党组织进行了表彰。

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线