首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁走访慰问生活困难党员
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/7/2
点击:

6月27日,市委书记李新阁到市经济开发区走访慰问部分困难党员,给他们送去党和政府的亲切关怀与美好祝愿。

李新阁首先来到困难党员温振山的家里,与老人亲切交谈,关切地询问老人的身体状况和生活情况,鼓励他坚定信心,积极乐观面对生活,相信在党和政府的关心帮助下,日子会一天更比一天好。李新阁叮嘱随行人员,要时刻把老党员的冷暖放在心上,把党组织的关爱落到实处,让老党员时刻感受到党组织的温暖。

在困难党员刘延书的家中,李新阁亲切与老人拉家常,得知老人身患重病,一直在家休养,一家老小全靠儿子一人打工糊口时,李新阁为其送上了慰问金和慰问品,并叮嘱镇村干部一定要多多关心和帮扶困难党员,切实解决他们的实际困难,保障他们的正常生产生活。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线