首页 > 新闻中心   新闻检索:
利津县财政局考察团来我市交流学习
作者:安丘市财…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/29
点击:

6月29日,利津县财政局党组书记、局长王凤云带领相关人员一行9人,来我市就深化现代预算管理制度改革试点、加强财政管理等方面工作进行了学习交流。

交流会上,市财政局介绍了我市财政工作情况,双方围绕农村综合改革、政府购买服务、涉农资金整合、国有资产管理、国库集中支付、财政监督管理、基层财政管理等方面工作交流了各自的经验和体会。会后,考察团到我局相关业务科室进行了实地考察,与具体业务工作人员进行了深入交流。利津县财政局考察团对我市深化现代预算管理制度改革试点、加强财政管理工作等方面取得的成绩给予了充分肯定,表示我局相关经验值得学习与借鉴,将根据他们的工作实际加以应用,促进财政工作再上新台阶。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线