首页 > 新闻中心   新闻检索:
黑龙江省铁力市考察团来我市考察省级文明城市创建工作
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2018/6/29
点击:

628日,黑龙江省铁力市考察团一行5人,来我市学习考察省级文明城市创建工作情况。

在青云山市民文化广场,考察团就我市文明城市创建的工作经验做法进行了深入考察学习。并重点考察了青云山广场打造社会主义核心价值观时代主题广场,在广场显著位置树立公益广告牌、树立四德先模人物宣传栏,广泛开展核心价值观组歌传唱活动、“文明之夏”广场文化活动、爱国主义主题摄影展、广场舞大赛、全民阅读活动等具体内容。

考察过程中,考察团成员不时与广场管理人员互动交流,探讨了广场建设、公共厕所、城市环境等问题的解决措施。

铁力市考察团充分肯定了我市在文明创建工作中取得的显著成效,表示要以此次考察为契机,充分借鉴我市文明城市创建中的先进做法和成功经验,推进当地文明创建工作向更深层次发展。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线