首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市领导来我市调研全域旅游工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/29
点击:

6月27日,潍坊市副市长马清民来我市调研全域旅游工作,市委副书记、市长杜建华,副市长赵祥永等陪同。

马清民一行先后到鸿岭庄园、留山景区、峰山庄园、歌尔庄园等景点进行了实地察看,详细听取有关情况汇报,对我市推进全域旅游工作的做法和成效给予了充分肯定。马清民指出,旅游产业是一个先导性、综合性产业,是进入新时代群众的常态化需求,是大势所趋,必须作为支柱产业来培育。马清民要求,安丘市要把发展旅游业作为实施乡村振兴战略的切入点和突破口,充分发挥生态、农业等优势,以“乡情”为特色,以融合为方向,以项目为抓手,丰富“旅游+”模式,点线面协调推进,全力打造全域旅游示范区。要坚持规划先行,科学编制总体规划和项目规划,明确发展方向和目标定位。要鼓励引导工商资本大户进入旅游业,在保护好生态的前提下,打造一批中高端龙头旅游项目,引领带动全域旅游发展。要强化要素支撑,为全域旅游发展提供有力保障。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线