首页 > 新闻中心   新闻检索:
市住建局“大调研”全力推进市政道路建设
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/27
点击:

为加快2018年市政道路建设进度,确保工程建设质量与安全,近日,市住建局组织对全市市政道路在建工程项目现场进行“大调研”,实地了解施工建设进展情况,统筹推进市政道路建设工作。市住建局领导班子全体成员,相关工程建设负责人陪同调研。

调研组通过实地查看施工现场以及召开现场会的方式,对市政道路建设情况进行了全面梳理排查,对调研过程中发现的问题,进行了现场研究讨论并提出了相应的整改方案。调研强调,一是把安全生产作为重要政治任务,进一步提高认识,强化措施,确保施工安全;二是各项目工程要合理安排时间,严把工程质量,坚持规范化、标准化施工;三是在保证工程质量和安全的前提下,加快工程施工进度,统筹安排,确保项目早实施、早建设、早投入使用;四是局属各单位、各施工企业要紧密协作、紧盯工作目标,各负其责、各尽其责,确保各市政项目顺利建设,圆满竣工。
















!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线