首页 > 新闻中心   新闻检索:
百“舞”争艳 舞出幸福新生活
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/26
点击:

近日,凌河镇首届“舞比幸福”广场舞大赛总决赛在五环广场拉开帷幕,20支代表队杀入决赛。现场观众人山人海,热闹非凡。

参赛选手们表演了《我的祖国》《撸起袖子加油干》《吉祥中国年》等20支舞蹈。选手动感十足的节奏,魅力四射的舞姿,健康自信的笑容,充分展现了凌河镇农民群众乐享文化、崇尚健康、热爱生活的良好精神风貌。舞台上优雅健美的表演让人随身起舞,舞台下如潮似水的欢呼让人热血沸腾。

比赛选手都来自本镇,或农民、或老师、或工人,平日闲暇之时,三五成群,跳舞健身,自娱自乐。在听到镇上要举办广场舞大赛的消息时,大家非常兴奋,积极“备战”,都说“这样的比赛接地气,有人气,必须要参加”。

经过激烈角逐,大赛决出一等奖1名,获得奖励5000元;二等奖2名,分别获得奖励2000元;三等奖3名,分别获得奖励1000元;优秀奖4名,分别获得奖励500元。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线