首页 > 新闻中心   新闻检索:
德州市齐河县畜牧兽医局来我市考察学习动物防疫体系建设
作者:沈玉林、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/22
点击:

近日,德州市齐河县畜牧兽医局考察组到我市考察学习基层动物防疫安全协管员招聘管理、重大动物疫病应急物资储备管理等工作。

考察组认真听取了我市基层防疫安全协管员招聘管理、重大动物疫病应急物资储备管理等工作开展的情况汇报,并就推进基层动物防疫体系建设的重点难点问题进行了深入交流。考察团对我市推行“网格全覆盖、管理无盲区、失责必追究”的三级网格化管理体系、应急物资管理等工作取得的显著成效给予了高度评价,表示此次考察学习活动开阔了视野,增长了见识,拓宽了思路,并希望今后进一步加强交流合作,形成合力共同为促进现代畜牧业持续健康发展提供坚强保障。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线