首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市人社局调研我市农民工欠薪行为惩戒机制工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/21
点击:

621日,潍坊市劳动和社会保障监察处主任臧传友一行3人来我市调研农民工欠薪行为惩戒机制工作,市人社局分管负责人陪同调研。

调研组来到市人社局,调研我市劳动保障监察、农民工欠薪行为惩戒机制工作,并与相关人员进行座谈。

座谈会上,调研组听取了市人社局相关负责人对我市关于开展农民工欠薪行为惩戒机制的汇报,并对市人社局建立健全农民工欠薪行为惩戒机制、农民工工资支付监管制度表示充分肯定。臧传友要求,劳动监察部门要进一步运用农民工欠薪行为惩戒机制,严格落实《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》,加大处罚力度,依法惩戒失信企业,确保农民工兄弟能够及时足额拿到自己的“血汗钱”。

臧传友指出,此次调研非常成功,座谈会气氛融洽,听到了县市区劳动保障监察工作一线干部的真心话、内心话,达到预期效果,对县市区劳动保障监察工作面临的问题有了深刻的认识,达到了调研的目的。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线