首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁调研乡村振兴等工作推进情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/20
点击:

6月19日,市委书记李新阁带队调研乡村振兴战略、全域旅游和防汛抗旱等工作。

在实地察看了凌河镇、大盛镇、吾山镇、柘山镇、石埠子镇等地的乡村振兴项目、全域旅游和防汛抗旱工作情况后,李新阁对相关工作提出了要求。

李新阁要求,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是做好新时代“三农”工作的总抓手,各级各部门要搞好调研谋划,坚持典型带动,强化产业支撑,改善基础设施,努力实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标,让农民共享改革发展成果。要加快推进全域旅游示范区创建,以规划为龙头,以项目为支撑,以融合为方向,以整治为抓手,以营销为手段,突出重点、精准发力,推动创建工作率先突破、走在前列,努力打造全域旅游“安丘样本”。要严格落实河长制,加强重点水利设施管理,全力抓好防汛抗旱工作。

李新阁强调,各级各部门要坚定信心、咬定目标,加强组织领导,深化农村改革,强化队伍建设,持续转变作风,全力推进乡村振兴战略。要引导全市上下迅速行动起来,主动作为、真抓实干,努力推动新时代安丘“三农”工作再上新台阶、再创新辉煌。

市委常委、办公室主任郭永超等一同参加活动。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线