首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开扫黑除恶专项斗争座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/16
点击:

6月14日,我市召开扫黑除恶专项斗争座谈会。市委书记李新阁出席会议并讲话,市委常委、政法委书记刘子庆出席会议。

在听取了经济开发区、新安街道、兴安街道、大汶河旅游开发区等四个街区扫黑除恶工作情况汇报后,李新阁就下步工作提出要求。

李新阁指出,要提高政治站位。各级各有关部门要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实把扫黑除恶作为当前头等大事来抓,周密部署,扎实推进,以强烈的政治担当和坚定的信心决心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,实现社会治安持续稳定,确保人民群众安居乐业。

李新阁要求,要强化宣传发动。要坚持宣传多元化,充分利用微信微博、互联网等新媒体开展宣传,让扫黑除恶专项斗争家喻户晓、深入人心,营造扫黑除恶的舆论声势。要广泛发动群众,增强群众信心,形成人人参与、人人尽力的浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

李新阁强调,要凝聚工作合力。扫黑除恶是一项系统工程,各级各部门要积极参与到专项斗争中来,充分发挥职能作用,主动作为、共同发力,真正形成党委政府统一领导、各部门齐抓共管、社会各界广泛参与的生动局面。要进一步提高工作质效,按照上级部署要求,坚持问题导向,找准工作短板,扎实开展好扫黑除恶专项斗争,为建设现代化强市作出新的更大贡献。 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线