首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区稳步推进农村集体产权制度改革工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/20
点击:

近日,安丘经济开发区召开了农村集体产权制度改革工作动员会议,并组织村负责人、村会计一行26人等到昌乐县东南村、庵上湖村,奎文区南湖社区等地进行产权改革考察学习,进一步熟悉业务流程和工作内容,全面把握农村集体产权制度改革的相关政策,确保改革工作有效有序推进。通过考察学习,进一步深化了有关干部对农村集体产权制度改革的认识,切实增强了党员干部改革攻坚的责任和使命,为全面做好农村集体资产清产核资工作、建立健全农村集体经济组织、科学界定成员身份、规范股权设置和运行管理等改革相关工作全面完成打下了坚实基础。

下步,经济开发区将全面加强对农村集体“三资”管理,规范产权交易,着力完善监督体系,发展壮大村级集体经济,为乡村振兴添活力,让农民群众得实惠,为农村改革发展提供有力保障,让农民真正成为集体资产的所有者、管理者和受益者。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线