首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开河湖管护范围划定工作推进会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/15
点击:

614日,市水利局召开河湖管护范围划定工作推进会议,山东中基地理信息科技有限公司、山东省地质测绘院、山东省水利勘测设计院等8家单位项目负责人参加了会议。

河湖管理范围和保护范围的划定是2018年河(湖)长制工作的重要内容。前期,《安丘市河湖管理范围和水利工程管理范围与保护范围划定工作实施方案》编写完毕并通过了市政府批复,此次会议对我市河湖管护范围划定工作进行了安排部署,对参与的设计、施工单位提出了明确要求,确保范围划定工作保质保量按时完成。目前,我市河湖管护范围划定工作正式进入实施阶段。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线