首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市畜牧兽医局领导来我市调研绿色美丽牧场创建工作
作者:王刚、王…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/14
点击:

近日,潍坊市畜牧兽医局调研组来我市调研绿色美丽牧场创建活动开展情况。

调研组先后到合力牧业休闲观光牧场、德诚牧业生猪养殖合作社、凤舞山孔雀养殖庄园、维江肉鸡家庭农场等牧场进行了实地考察,查看了相关档案材料,并同企业负责人就绿色美丽牧场创建工作中存在的难点问题进行了座谈交流。调研组对我市绿色美丽牧场创建工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望在今后的工作中,进一步加强领导,创新机制,强化措施,推进绿色美丽牧场创建工作取得更大成绩。

绿色美丽牧场创建活动旨在通过环境洁化、绿化、美化,推进养殖环境生态化改造提升,以建立完善“产业布局优化、资源利用高效、生产清洁可控、产品优质安全、环境持续改善、经济效益明显”的新型美丽畜牧产业体系为目标,提高养殖场的标准化、安全化、生态化水平,营造人类与自然和谐相处,养殖与生态协调发展的舒适生产环境。根据要求,我市绿色美丽牧场要实现立体绿化和美化,突出绿化层次,场区绿化覆盖率不低于20%;场区四周及道路两侧有绿化带,畜禽舍间有不影响通风、采光的植物;办公区域、生活区域按园林化要求绿化,并与场区景观相协调等创建标准。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线