首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市水利局督导检查我市小型病险水库除险加固等工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/14
点击:

2018612日,潍坊市水利局督查组来我市对小型病险水库除险加固工作、小型水库管理体制改革工作、河湖划界确权工作进行督导检查。

督查组听取了我市小型病险水库除险加固等工作的情况汇报,查看了相关材料,并到现场实地了解工程进展情况。目前,我市小型病险水库除险加固工程已完成总工程量的30%;小型水库管理体制改革实施方案已通过市政府常务会议审议,将于近期发布;河湖划界确权工作已公开招标,进入实施阶段。

督查组认为我市小型病险水库除险加固等工作领导重视,行动迅速,措施周密,管理到位,科学规范,给予高度评价,同时指出在下步工作中加强质量管理,发挥优势,进一步加快施工进度,确保我市小型病险水库除险加固等工作能够顺利完成。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线