首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇承办安丘市首期“巾帼美家”导师培训班
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/12
点击:

6月12日,为期一天的安丘市首期“巾帼美家”导师培训班在凌河镇顺利举办,来自全镇的25名美家导师参加此次培训。

会议邀请了潍坊创业大学教授、专家导师沈福萍老师现场授课,沈老师结合个人成长经历和案例分享,对人生价值、个人发展、社会关系,从理论到实践,进行了由表及里、剥茧抽丝般的剖析展示,引导学员积极转变思维模式,勇于突破思维定势,学会“定位管理”,不断突破自我,实现快乐成长。

市妇联主席结合妇联工作职责,围绕“凸显女人力量和作用”作了讲话,号召大家充分认识自己的美和在家庭生活中的重要作用。还通过讲述自己生活中的例子,引起了大家的广泛共鸣,学员们纷纷上台分享了自己工作和生活中的感悟,在温馨的气氛中,大家相互学习、相互激励。

安丘市首期“巾帼美家”导师培训班能在凌河举行,是对凌河镇发展的肯定和鼓励。凌河镇将以此次培训为契机,充分发挥“巾帼美家”导师的带动力和影响力,广辟渠道、凝聚资源,积极推进“巾帼美家”行动,引领广大农村妇女在乡村振兴中贡献巾帼力量,以新理念、新作为建功新时代!












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线