首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市委组织部领导到留山中国共产党历史教育馆调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/12
点击:

6月9日下午,潍坊市委组织部组织部分县市委常委、组织部长及分管副部长、相关专家到留山中国共产党历史教育馆调研指导工作,我市市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华陪同调研。

调研组详细了解了中国共产党历史教育馆的配套施工、布展装饰、教学讲解等各项工作进展情况,认真听取了教育馆“五四精神”“红船精神”“井冈山精神”等33种伟大精神布局谋篇介绍,一致认为留山中国共产党历史教育馆标准高、建设快,投入使用后将在提升党员素质、弘扬革命精神、加强党的建设等方面发挥重要作用。

据了解,中国共产党历史教育馆是集现场教学、集中授课、学员食宿于一体的公益性党员干部教育基地,以时间顺序为轴,以中国共产党各个历史时期锻造形成的33种伟大精神布局谋篇,改变了编年体的展陈方式,生动鲜活地构建起中国共产党革命建设发展的“精神谱系”。

市委常委、组织部部长赵延福陪同调研。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线