首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市畜牧兽医局领导到我市调研粪污综合治理等工作
作者:赵言    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/11
点击:

66日,潍坊市畜牧兽医局党委书记、局长常祖领率调研组一行到我市就畜禽粪污综合治理、畜禽屠宰、产业转型升级等工作进行实地调研。

调研组先后考察了山东富鑫环境科技有限公司有机肥发酵设备生产车间、潍坊振祥食品有限公司、安丘天润食品有限公司管家埠养殖场大型沼气发电项目建设现场、潍坊大江企业集团有限公司饲料生产基地、潍坊和盛园食品有限公司(新希望六和屠宰项目)肉鸡屠宰车间,听取了相关企业负责人在畜禽粪污发酵设备研发、肉鸭立体笼养、鸭粪发酵发电资源化利用以及屠宰行业转型升级等方面的情况汇报。通过实地考察、听取汇报,调研组对我市畜牧业转型升级取得的成效给予了积极评价,特别是对在畜禽粪污资源化利用方面取得的经验和创新做法给予了充分肯定,值得在全市推广。

今年以来,我市围绕加快产业转型升级发展,鼓励引导养殖、屠宰龙头企业及有机肥设备生产企业,加大畜禽粪污资源化利用设备技术研发投入,促进养殖场、养殖专业户配套建设粪污资源化利用设施,提升养殖业生态循环发展水平;积极引导屠宰企业通过注资扩股等方式扩大融资渠道,引进先进管理技术、人才,建设自动化先进生产设备,催动屠宰行业不断升级,取得了显著成效。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线