首页 > 新闻中心   新闻检索:
市畜牧局组织考察团赴高密、诸城学习现代畜牧业发展
作者:王仰杰    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/11
点击:

为拓宽现代畜牧业发展思路,提升现代畜牧业发展水平,实现全市畜牧业绿色转型高质量发展,66日,市畜牧局组织部分养殖企业代表赴高密市、诸城市考察学习现代畜牧业发展先进经验。

在高密市,考察团先后到南洋鸿基生物科技有限公司、新希望六和生猪养殖基地进行了实地考察。在南洋鸿基生物科技有限公司,考察团认真听取了公司负责人关于企业生产运行管理的情况汇报,现场查看了有机肥生产车间、储存车间及熟料存放场所等场所,并就项目建设审批立项、投资金额、原料来源和生产经营状况等内容进行了深入交流;在新希望六和生猪养殖基地,考察团听取了基地负责人关于养殖污水收集处理工艺流程的解说报告,现场查看了污水储存池、生物发酵池等设施设备。在诸城市,考察团先后到巴山华昌农牧生猪养殖专业合作社、山东甫乐农业科技有限公司进行了考察,参观学习了种养结合一体化、构树发酵饲喂技术等。

考察活动结束后,考察团人员纷纷表示,此次考察活动让自己开阔了视野,增长了见识,不仅学到了他们的经验做法,也学到了他们敢于创新、敢于作为的发展观念,下步将认真总结,主动作为,为加快我市乡村振兴和推动畜禽粪污综合利用、实现生态循环畜牧业发展贡献力量。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线