首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇“四家行动”助力乡村振兴
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/11
点击:

为更好发挥广大妇女的“半边天”作用,团结动员广大妇女积极投身乡村振兴战略近日,凌河镇举行“兴家业、靓家园(院)、美家人、树家风”活动启动仪式,各村妇联主席、部分妇女代表共计220余人参加。

会议传达了《凌河镇关于开展兴家业、靓家园(院)、美家人、树家风“四家行动”的实施意见》,并向全镇广大妇女姐妹发出倡议,号召大家从自身做起,从现在做起,共同营造平安快乐、环保健康、文明祥和的环境氛围。会议还举行了参与“四家行动”宣誓仪式。

会后,广大妇女姐妹纷纷表示,要积极响应镇党委政府的号召,把对美好生活的向往化为推动乡村振兴的动力,主动参与“四家行动”,让小家更温馨、大家更美好,为乡村振兴战略在凌河落地生花贡献巾帼智慧和力量。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线