首页 > 新闻中心   新闻检索:
市政府党组开展集体学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/8
点击:

6月6日,市政府党组开展集体学习,市委副书记、市长杜建华主持并讲话。

市政府党组集体学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话和习近平总书记在参加十三届全国人大第一次会议山东代表团审议时的讲话。

学习结束后,杜建华要求,要坚定理想信念,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高运用马克思主义立场、观点、方法分析和解决实际问题的能力。要强化“四个意识”,把思想行动高度统一到总书记讲话精神上来,牢固树立以人民为中心的发展思想和正确政绩观,立党为公、执政为民,以“功成不必在我”的胸怀,“建功时不我待”的执着,全身心投入到全市改革发展稳定大局中来。要主动担当作为,全面推动总书记重要讲话精神在安丘落地生根,紧紧围绕新旧动能转化、“四个城市”建设、实施乡村振兴等工作,找准短板、精准发力,全力抓好工作推进,确保各项目标任务全面完成。

杜建华强调,要时刻保持头脑清晰,克服惰性,工作中要善于抓住重点、守住底线。要加强统筹调度,对重点工作要调度勤、调度细、调度准,保持定力韧劲,一抓到底。要提高工作效率,做到日事日毕,日清日结。要多学多看多了解,常学常记常思考,主动学习先进地区经验做法,做工作上的有心人。

孙晓非、牛茂荣、邱海芳、刘兆泰、赵祥永、王德明、贺纯栋等参加会议。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线